Должность: Мастер производственного обучения
Уровень образования: Высшее
Общий стаж работы: 5,3
Стаж работы по специальности: 5,3
Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание: Бакалавр
Квалификация: Соответствие занимаемой должности
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Профессиональное обучение
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:
«Цифровые навыки и компетенции современного педагога» — 36 часов, 2022г.
«Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде профессиональной образовательной организации» — 36 часов, 2023г.
Свидетельство №00001125083 «Поварское дело» — 2023г.
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров санитарии и гигиены
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов