Должность: Мастер производственного обучения

Уровень образования: Высшее

Общий стаж работы: 5,3

Стаж работы по специальности: 5,3

Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание: Бакалавр

Квалификация: Соответствие занимаемой должности

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Профессиональное обучение

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: «Цифровые навыки и компетенции современного педагога»-36 часов, 2022г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров санитарии и гигиены
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов