Должность: Мастер производственного обучения

Уровень образования: Высшее

Общий стаж работы: 5,3

Стаж работы по специальности: 5,3

Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание: Бакалавр

Квалификация: Соответствие занимаемой должности

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Профессиональное обучение

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:

«Цифровые навыки и компетенции современного педагога» — 36 часов, 2022г.

«Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде профессиональной образовательной организации» — 36 часов, 2023г.

Свидетельство №00001125083 «Поварское дело» — 2023г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров санитарии и гигиены
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов