
Должность: Мастер производственного обучения
Уровень образования: Среднее-профессиональное
Общий стаж работы: 29,6
Стаж работы по специальности: 3,2
Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание: Соответствие занимаемой должности
Квалификация: Техник-технолог, педагог профессионального образования и дополнительного профессионального образования
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология приготовления пищи, технолог
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: «Педагогическое образование: педагог профессионального образования и дополнительного профессионального образования»–360 часов, 2021г. «Цифровая грамотность педагогического работника»-285 часов, 2021г. «Коррекционная педагогика и особенности образования и воспитания детей с ОВЗ-73 часов, 2021г. «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации»-16 часов, 2020г. «Методология и технологии цифровых образовательных технологий в образовательной организации»-49 часов, 2022г. «Защита детей от информации причиняющей вред их здоровью и (или) развитию-36 часов, 2022г. «Реализация инклюзивного образовательного процесса в профессиональных образовательных организациях»-72часа-2022г. «Приготовление блюд лечебного и детского питания»-72 часа, 2022г.
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий , закусок
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий