Должность: Мастер производственного обучения

Уровень образования: Среднее-профессиональное

Общий стаж работы: 29,6

Стаж работы по специальности: 3,2

Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание: Соответствие занимаемой должности

Квалификация: Техник-технолог, педагог профессионального образования и дополнительного профессионального образования

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология приготовления пищи, технолог

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: «Педагогическое образование: педагог профессионального образования и дополнительного профессионального образования»–360 часов, 2021г. «Цифровая грамотность педагогического работника»-285 часов, 2021г. «Коррекционная педагогика и особенности образования и воспитания детей с ОВЗ-73 часов, 2021г. «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации»-16 часов, 2020г. «Методология и технологии цифровых образовательных технологий в образовательной организации»-49 часов, 2022г. «Защита детей от информации причиняющей вред их здоровью и (или) развитию-36 часов, 2022г. «Реализация инклюзивного образовательного процесса в профессиональных образовательных организациях»-72часа-2022г. «Приготовление блюд лечебного и детского питания»-72 часа, 2022г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены;
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места;
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов;
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков;
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.