Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Князева Татьяна Ивановна

Должность: Мастер производственного обучения

Уровень образования: Среднее-профессиональное

Общий стаж работы: 29,6

Стаж работы по специальности: 3,2

Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание: Соответствие занимаемой должности

Квалификация: Техник-технолог, педагог профессионального образования и дополнительного профессионального образования

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология приготовления пищи, технолог

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:

«Педагогическое образование: педагог профессионального образования и дополнительного профессионального образования» – 360 часов, 2021г.

«Цифровая грамотность педагогического работника» — 285 часов, 2021г.

«Коррекционная педагогика и особенности образования и воспитания детей с ОВЗ» — 73 часов, 2021г.

«Методология и технологии цифровых образовательных технологий в образовательной организации» — 49 часов, 2022г.

«Защита детей от информации причиняющей вред их здоровью и (или) развитию» — 36 часов, 2022г.

«Реализация инклюзивного образовательного процесса в профессиональных образовательных организациях» — 72 часа, 2022г.

«Приготовление блюд лечебного и детского питания» — 72 часа, 2022г.

«Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде профессиональной образовательной организации» — 36 часов, 2023г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены;
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места;
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов;
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков;
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.