Стецун Марина Викторовна

Должность: Мастер производственного обучения

Уровень образования: Среднее профессиональное образование, высшее

Общий стаж работы: 35,7

Стаж работы по специальности: 14,10

Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание: Высшая

Квалификация: Повар 4 разряда, экономист

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Повар, финансы и кредит

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:

«Приготовление блюд лечебного и детского питания» — 72 часа, 2022г.

«Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде профессиональной образовательной организации» — 36 часов, 2023г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок;
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок;
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков;
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков;
ОП.05 Основы калькуляции и учета;
ОП.05 Метрология и стандартизация;
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга;
ОП.12 Бухгалтерский учет на ПОП;
Экономика организации;
Основы экономики;
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности.