
Должность: Мастер производственного обучения
Уровень образования: Среднее профессиональное образование, высшее
Общий стаж работы: 35,7
Стаж работы по специальности: 14,10
Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание: Высшая
Квалификация: Повар 4 разряда, экономист
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Повар, финансы и кредит
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в образовательном процессе СПО»–108 часов, 2019г. Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации»-16 часов, 2020г. «Приготовление блюд лечебного и детского питания»-72 часа, 2022г.
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ОП.05.Основы калькуляции и учета
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.12 Бухгалтерский учет на ПОП
Основы экономики