Должность: Мастер производственного обучения, преподаватель

Уровень образования: Высшее

Общий стаж работы: 5,5

Стаж работы по специальности: 4,2

Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание:
Первая

Квалификация: Бакалавр

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:

Переподготовка: Педагог профессионального обучения в учреждениях СПО, 2018г.

«Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в образовательном процессе СПО» – 108 часов, 2021г.

«Проектирование урока с применением электронных и дистанционных образовательных ресурсов и технологий» — 36 часов, 2021г.

«Цифровые навыки и компетенции современного педагога» — 36 часов, 2022г.

«Приготовление блюд лечебного и детского питания» — 72 часа, 2022г.

«Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде профессиональной образовательной организации» — 36 часов, 2023г.

«Технологии разработки  результатов обучения и оценочных средств по дисциплине «Основы бережливого производства в СПО» — 16 часов, 2023г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;
МДК.08.01 Технология приготовления кондитерских изделий;
УП.08 Учебная практика 1 подгруппа;
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов;
УП.05 Учебная практика 1 подгруппа.