Должность: Мастер производственного обучения, преподаватель
Уровень образования: Высшее
Общий стаж работы: 5,5
Стаж работы по специальности: 4,2
Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание:
Первая
Квалификация: Бакалавр
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:
Переподготовка: Педагог профессионального обучения в учреждениях СПО, 2018г.
«Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в образовательном процессе СПО» – 108 часов, 2021г.
«Проектирование урока с применением электронных и дистанционных образовательных ресурсов и технологий» — 36 часов, 2021г.
«Цифровые навыки и компетенции современного педагога» — 36 часов, 2022г.
«Приготовление блюд лечебного и детского питания» — 72 часа, 2022г.
«Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде профессиональной образовательной организации» — 36 часов, 2023г.
«Технологии разработки результатов обучения и оценочных средств по дисциплине «Основы бережливого производства в СПО» — 16 часов, 2023г.
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;
МДК.08.01 Технология приготовления кондитерских изделий;
УП.08 Учебная практика 1 подгруппа;
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов;
УП.05 Учебная практика 1 подгруппа.