Морозова Юлия Викторовна

Должность: Мастер производственного обучения, преподаватель

Уровень образования: Высшее

Общий стаж работы: 5,5

Стаж работы по специальности: 4,2

Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание:
Первая

Квалификация: Бакалавр

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: Переподготовка: Педагог профессионального обучения в учреждениях СПО-2018г. «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации»-16 часов, 2020г. «Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в образовательном процессе СПО»-108 часов, 2021г. «Проектирование урока с применением электронных и дистанционных образовательных ресурсов и технологий»-36 часов, 2021г. «Цифровые навыки и компетенции современного педагога»-36 часов, 2022г. «Приготовление блюд лечебного и детского питания»-72 часа, 2022г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены;
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров;
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места;
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов;
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;
УП.08 Учебная практика 1 подгруппа.