Мастер-класс по выпечке кондитерских изделий

17 октября 2024 года Центр здорового питания совместно с компанией ООО «Компания «МЕГАТЕКС» организовал и провел очередной мастер-класс по выпечке кондитерских изделий на новейшем современном оборудовании торговой марки «АБАТ». Сегодня внимательными учениками опытного повара-технолога Андрея Казакова стали студенты 3 курса по профессии «Поварское и кондитерское дело» Многопрофильного техникума имени казачьего генерала С.С. Николаева.

Вместе с Андреем они испекли около 400 штук различных кондитерских изделий используя конвекционную печь, любезно предоставленную компанией «Мегатекс», существенным преимуществом которой является экономичность и способность сохранять полезные свойства продуктов питания. В процессе работы ребята узнали много нового о современном оборудовании, о многообразии его моделей, о профессиональных секретах работы повара-кондитера, а также о приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. Итогом совместной работы стали нежнейшие, воздушные, сдобные и ароматные булочки с различными начинками, ведь готовились они с любовью и благодарностью для наших защитников на передовую СВО!

В канун международного Дня повара, который отмечается 20 октября, сотрудники Центра здорового питания обучающихся образовательных организаций Ставропольского края поздравляют своих коллег с профессиональным праздником!

Мы желаем всем, кто имеет отношение к этой профессии, здоровья, счастья, не терять своей креативности и конечно же мирного неба над головой!