Должность: Мастер производственного обучения, преподаватель
Уровень образования: Средне-профессиональное, высшее
Общий стаж работы: 32
Стаж работы по специальности: 16,6
Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание:
Без категории
Квалификация: Повар 4 разряда, магистр
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Пищевые технологии
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: «Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в образовательном процессе СПО» — 108 часов, 2021г.
«Приготовление блюд лечебного и детского питания» — 72 часа, 2022г.
«Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы среднего профессионального образования» — 94 часа, 2023г.
«Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде профессиональной организации» — 36 часов, 2023г.
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков;
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента;
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента;
УП.05 Учебная практика/1 подгруппа;
ПП.05 Производственная практика;
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации;
ПП.06 Производственная практика.