Воронина Нина Славиковна

Должность: Мастер производственного обучения, преподаватель

Уровень образования: Средне-профессиональное, высшее

Общий стаж работы: 32

Стаж работы по специальности: 16,6

Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание:
Без категории

Квалификация: Повар 4 разряда, магистр 

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Пищевые технологии

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации»-16 часов-2020г. «Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в образовательном процессе СПО»-108 часов, 2021г. «Приготовление блюд лечебного и детского питания»-72 часа, 2022г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий , закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
УП.04 Учебная практика
УП.08 Учебная практика 1 группа