Должность: Мастер производственного обучения, преподаватель

Уровень образования: Средне-профессиональное, высшее

Общий стаж работы: 32

Стаж работы по специальности: 16,6

Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание:
Без категории

Квалификация: Повар 4 разряда, магистр 

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Пищевые технологии

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации»-16 часов-2020г. «Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в образовательном процессе СПО»-108 часов, 2021г. «Приготовление блюд лечебного и детского питания»-72 часа, 2022г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков;
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента;
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента;
УП.05 Учебная практика 1 подгруппа;
ПП.05 Производственная практика;
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации;
ПП.06 Производственная практика.