Мартусенко Валентина Николаевна

Должность: Мастер производственного обучения, преподаватель

Уровень образования: Среднее-профессиональное, высшее

Общий стаж работы: 14,1

Стаж работы по специальности: 11,2

Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание:
Соответствие занимаемой должности

Квалификация: Технолог, бакалавр

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:

Переподготовка: Педагогическая деятельность  в учреждениях СПО, 2016г.

«Цифровые навыки и компетенции современного педагога» — 36 часов, 2022г.

«Приготовление блюд лечебного и детского питания» — 72 часа, 2022г.

«Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде профессиональной образовательной организации» — 36 часов, 2023г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены;
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места;
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов;
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.