Должность: Мастер производственного обучения, преподаватель

Уровень образования: Среднее-профессиональное, высшее

Общий стаж работы: 14,1

Стаж работы по специальности: 11,2

Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание:
Соответствие занимаемой должности

Квалификация: Технолог, бакалавр

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: Переподготовка: Педагогическая деятельность  в учреждениях СПО-2016г. «Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в образовательном процессе СПО»–108 часов, 2019г. «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации»-16 часов, 2020г. «Цифровые навыки и компетенции современного педагога»-36 часов, 2022г. «Приготовление блюд лечебного и детского питания»-72 часа, 2022г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены;
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места;
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов;
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.