
Должность: Мастер производственного обучения, преподаватель
Уровень образования: Среднее-профессиональное, высшее
Общий стаж работы: 14,1
Стаж работы по специальности: 11,2
Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание:
Соответствие занимаемой должности
Квалификация: Технолог, бакалавр
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: Переподготовка: Педагогическая деятельность в учреждениях СПО-2016г. «Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в образовательном процессе СПО»–108 часов, 2019г. «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации»-16 часов, 2020г. «Цифровые навыки и компетенции современного педагога»-36 часов, 2022г. «Приготовление блюд лечебного и детского питания»-72 часа, 2022г.
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания