Должность: Мастер производственного обучения, преподаватель
Уровень образования: Среднее-профессиональное, высшее
Общий стаж работы: 14,1
Стаж работы по специальности: 11,2
Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание:
Соответствие занимаемой должности
Квалификация: Технолог, бакалавр
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:
Переподготовка: Педагогическая деятельность в учреждениях СПО, 2016г.
«Цифровые навыки и компетенции современного педагога» — 36 часов, 2022г.
«Приготовление блюд лечебного и детского питания» — 72 часа, 2022г.
«Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде профессиональной образовательной организации» — 36 часов, 2023г.
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены;
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места;
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов;
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.