
Должность: Преподаватель
Уровень образования: Высшее
Общий стаж работы: 32
Стаж работы по специальности: 19
Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание: Высшее
Квалификация: Бакалавр
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Продукты питания из растительного сырья
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс»-36 часов,2020г. «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации»-16 часов-2020г. «Современные технологии в индустрии питания»-108 часов, 2021г. «Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в образовательном процессе СПО»-108 часов, 2021г. «Реализация инклюзивного образовательного процесса в профессиональных образовательных организациях»-72 часа, 2022г. «Приготовление блюд лечебного и детского питания»-72 часа, 2022г.
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.03 Учебная практика 1 подгруппа
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего мести
МДК.07.01 Технология приготовления кулинарной продукции
УП.07 Учебная практика 1 подгруппа