Должность: Преподаватель

Уровень образования: Высшее

Общий стаж работы: 32

Стаж работы по специальности: 19

Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание: Высшее

Квалификация: Бакалавр

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Продукты питания из растительного сырья

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:

«Современные технологии в индустрии питания», 108 часов, 2021г.

«Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в образовательном процессе СПО» – 108 часов, 2021г

«Реализация инклюзивного образовательного процесса в профессиональных образовательных организациях» — 72 часа, 2022г.

«Приготовление блюд лечебного и детского питания» — 72 часа, 2022г.

«Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде профессиональной образовательной организации» — 36 часов, 2023г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
УП.01 Учебная практика 1 подгруппа;
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;
УП.02 Учебная практика 1 подгруппа;
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
УП.03 Учебная практика 1 подгруппа;
ПП.03 Производственная практика;
МДК.07.01 Технология приготовления кулинарной продукции;
УП.07 Учебная практика 1 подгруппа;
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья;
ОП.04 Организация обслуживания;
МДК.01.01 Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий;
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места;
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.