Должность: Мастер производственного обучения
Уровень образования: Высшее
Общий стаж работы: 3,3
Стаж работы по специальности: 3,3
Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание: Соответствует занимаемой должности
Квалификация: Бакалавр
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Продукты питания из растительного сырья
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:
«Приготовление блюд лечебного и детского питания» — 72 часа, 2022г.
«Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде профессиональной образовательной организации» — 36 часов, 2023г.
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок;
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок;
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков;
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков.