Халатян Лусия Гарегиновна

Должность: Мастер производственного обучения

Уровень образования: Высшее

Общий стаж работы: 3,3

Стаж работы по специальности: 3,3

Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание: Без категории

Квалификация: Бакалавр

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Продукты питания из растительного сырья

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: «Приготовление блюд лечебного и детского питания»-72 часа, 2022г.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок