
Должность: Мастер производственного обучения
Уровень образования: Высшее
Общий стаж работы: 3,3
Стаж работы по специальности: 3,3
Квалификационная категория, ученая степень, ученое звание: Без категории
Квалификация: Бакалавр
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Продукты питания из растительного сырья
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: «Приготовление блюд лечебного и детского питания»-72 часа, 2022г.
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок