26.01.2023г. в ГБПОУ МТ имени казачьего генерала
С.С. Николаева в рамках декады профессионального мастерства обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» и профессии 43.01.09 «Повар-кондитер» прошел мастер-класс по приготовлению конфет ручной работы «Трюфель» (МДК 05.02.Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий) под руководством мастера производственного обучения Ворониной Нины Славиковны со студентами группы ПК-35. Нина Славиковна показала процесс приготовления трюфелей, рассказала о правильном подборе ингредиентов. Участники смогли сами попробовать приготовить конфеты, а по окончанию мастер-класса продегустировать их.